Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

10 آلاف خطوة يوميًا لحرق السعرات الحرارية وخسارة الوزن

//10 آلاف خطوة يوميًا لحرق السعرات الحرارية وخسارة الوزن

10 آلاف خطوة يوميًا لحرق السعرات الحرارية وخسارة الوزن

10 آلاف خطوة يوميًا لحرق السعرات الحرارية وخسارة الوزن

يجب اعتماد الرياضة والتقليل من السعرات الحرارية لخسارة الوزن، ولكن ممارسة الرياضة والتمارين يومياً أمر قد يصعب على البعض، لذلك لا يوجد أفضل من المشي اليومي لخسارة الوزن وتنشيط الدورة الدموية وحرق المزيد من السعرات الحرارية، لكن كم يلزم من المشي يومياً لإنقاص الوزن؟

وفي حال رغبتكِ لخسارة الوزن بالاعتماد على المشي يومياً تحتاجين إلى متابعة تطبيقات الجوال والتي توجد على نظامي آندرويد وIOS التي تحسب عدد خطواتكِ.

كيفية حساب عدد الخطوات في اليوم لـ"خسارة الوزن"، ولخسارة رطل أسبوعياً ما يعادل "450 غرام" تحتاجين إلى حرق 500 سعر حراري يومياً، والمشي لمسافة ميل يعادل 2000 خطوة ويحرق 100 سعر حراري، إذن تحتاجين إلى المشي 10 ألاف خطوة يومياً لحرق رطل واحد أسبوعياً، وللحصول على نتيجة أفضل و خسارة أكثر من نصف الكيلو أسبوعياً اتبعي حمية غذائية قليلة النشويات، بخاصة المصنعة بالدقيق الأبيض و تقليل السكر في الطعام والإكثار من الخضروات والفاكهة.

By | 2018-01-11T07:04:49+00:00 يناير 11th, 2018|صحه|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com