Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

شركة “فيات” تطرح سيارة عائلية مميزة في 2018

//شركة “فيات” تطرح سيارة عائلية مميزة في 2018

شركة “فيات” تطرح سيارة عائلية مميزة في 2018

شركة فيات تطرح سيارة عائلية مميزة في 2018

استعرضت شركة "فيات" الإيطالية، منذ مدة أحدث نموذج صنعته من سيارات "Doblo" العائلية، وتلقت "Doblo" الجديدة العديد من التعديلات والتحسينات، التي شملت الشباك الأمامي للمبرد الذي أصبح أكبر وأكثر عصرية، فضلا عن ممتصات الصدمات الأمامية والخلفية التي باتت أكثر انسجاما مع الهيكل الخارجي للسيارة، أما العجلات فأصبحت بحجم 16 إنشًا، تعطي المركبة قدرة أكبر على اجتياز الطرق الوعرة.

أما فيما يتعلق بالمقصورة الداخلية، فزودت بثلاثة صفوف من المقاعد المريحة، الأول يتكون من مقعد يتسع لـ 3 أشخاص، وقابل للطي من المنتصف ليمكن السائق والراكب الآخر من الاتكاء براحة أثناء الرحلات الطويلة، وكذلك يمكن طي المقاعد الثلاثة على الجانب الأيمن من السيارة، ما يوفر إمكانية لنقل الأغراض الطويلة، وتحويلها لسيارة نقل صغيرة عملية.

وصممت هذه السيارة لتقل 5 أشخاص وما يقارب من 900 كلغ من الحمولة، وتأتي بعدة نسخ أبسطها مزود بمحرك بأربع أسطوانات سعته 1.4 لتر وعزمه 95 حصانًا، كما زودت وفقا لـ "فيات" بنظام تعليق خلفي مميز من نوع "Bi-link" يجعل منها أكثر ثباتا على مختلف أنواع الطرق.

By | 2018-02-12T15:18:50+00:00 فبراير 12th, 2018|سيارات|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com