Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

اغتصاب ابن أحمد عز في أولى حلقات “أبو عمر المصري”

//اغتصاب ابن أحمد عز في أولى حلقات “أبو عمر المصري”

اغتصاب ابن أحمد عز في أولى حلقات “أبو عمر المصري”

اغتصاب ابن أحمد عز في أولى حلقات أبو عمر المصري

تشهد أحداث الحلقات الأولى من مسلسل "أبو عمر المصري"، المقرر عرضه رمضان المقبل على شاشة "أون إيه" اغتصاب الطفل زياد ابن ابو عمر المصري، بعد خطفه من قبل الجماعات الإرهابية في أفغانستان مما يحفز والده للانتقام له من الجماعات التي من المفترض انتمائها له لتنقلب الأحداث بالكثير من المفاجآت. يشارك في بطولة العمل أروى جوده و أمل بوشوشة، ومحمد سلام ومحمد علي رزق و فتحي عبد الوهاب من تأليف مريم نعوم واخراج احمد خالد موسى و إنتاج طارق الجنايني .

By | 2018-02-13T21:30:46+00:00 فبراير 13th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com