Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

“سليم الأنصاري” يعود من جديد للانتقام لوالدته رمضان المقبل

//“سليم الأنصاري” يعود من جديد للانتقام لوالدته رمضان المقبل

“سليم الأنصاري” يعود من جديد للانتقام لوالدته رمضان المقبل

سليم الأنصاري يعود من جديد للانتقام لوالدته رمضان المقبل

يواصل الفنان أمير كرارة حاليًا تصوير أحداث الجزء الثاني من مسلسل "كلبش" الذي يخوض به سباق رمضان المقبل، وفي الحلقة الأولى من المسلسل سيقتل والدة "سليم الأنصاري" (الفنانة هالة فاخر)، ضابط الشرطة الذي يُقدِّم شخصيته أمير كرارة وينتقم سليم الأنصاري لها ولعائلته.

وتدور أحداث المسلسل حول قيام أمير كرارة بالانتقام لوالدته ولباقي عائلته الذين سيقتلون واحدًا تلو الآخر في الجزء الثاني من العمل، ويذكر أن الجزء الأول من العمل عرض في رمضان الماضي وحقق نسبة نجاح كبيرة ويشارك في بطولة الجزء الثاني كل من أمير كرارة ومحمد دياب وروجينا وهيثم أحمد ذكي وإنتاج تامر مرسي وإخراج بيتر ميمي.

By | 2018-02-14T17:38:21+00:00 فبراير 14th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com