Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

محمد رجب ينفي الشائعات بشأن اعتذاره عن” لعنة كارما “

//محمد رجب ينفي الشائعات بشأن اعتذاره عن” لعنة كارما “

محمد رجب ينفي الشائعات بشأن اعتذاره عن” لعنة كارما “

محمد رجب ينفي الشائعات بشأن اعتذاره عن لعنة كارما

نفى الفنان " محمد رجب " الأقاويل التي ترددت حول اعتذاره عن مسلسل " لعنة كارما " بسبب الأجر موضحًا أنه تحمَّس في البداية للعمل فور قراءته لأن مخرجه " إسماعيل فاروق " من المخرجين المحببين له و تعاونا من قبل في فيلم " الخلبوص " إلى جانب أن بطلة العمل هي النجمة " هيفاء وهبي " التي تربطه بها علاقة صداقة قوية و يرى أن أعمالها الدرامية ناجحة و مهمة، لكن ضيق الوقت كان سببًا قاطعًا لاعتذاره عن العمل لأنه مبتعد عن الدراما منذ سنوات طويلة و يريد أن يتأنى في اختياره للمسلسل الذي سيعود به مجددًا إلى الشاشة الفضية و هذا نفس سبب اعتذاره عن أغلب الأعمال الدرامية التي عُرضت عليه حديثًا.

و أكد " رجب " أنه التزم الصمت بمجرد اعتذاره عن " لعنة كارما " حتى لا يؤثر على العمل احترامًا للمسلسل و للبطل الذي سيحل محله و لكن الأقاويل الخاطئة جعلته يوضح حقيقة الأمر خاصة و أنه لم يحدث تطرق إلى الجوانب المادية مع منتج العمل من الأساس.

وبدء " محمد رجب " تحضيرات فيلمه الجديد المقرر طرحه في عيد الأضحى المبارك و ينتظر عرض أحدث أفلامه " بيكيا " في موسم شم النسيم المقبل

By | 2018-02-14T21:38:56+00:00 فبراير 14th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com