Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

إبراهيم نصر يكشف بدايات “الكاميرا الخفية” وسر توقفه

//إبراهيم نصر يكشف بدايات “الكاميرا الخفية” وسر توقفه

إبراهيم نصر يكشف بدايات “الكاميرا الخفية” وسر توقفه

إبراهيم نصر يكشف بدايات الكاميرا الخفية وسر توقفه

حل الفنان إبراهيم نصر ضيفًا على الحلقة الأولى من برنامج "بوضوح" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي، على قناة "الحياة" الفضائية وفي خلال اللقاء كشف نصر عن بداياته حيث قال إنه قام بعمل مونولوجات في التليفزيون المصري في بداياته في برنامج "مكسرات"، وكان يقلّد الفنانين فيه ولكن بعد فتره أحس بالغيرة على فنه فقرر الالتحاق بالتمثيل، فقدم مجموعة من الأعمال أبرزها فوازير "عمو فؤاد" مع الفنان الكبير فؤاد المهندس، لمدة ثلاثة سنوات، مؤكدا أنه لن ينسى أستاذية هذا الفنان الذي كان يشجعه دائما على الإجادة في العمل
الكاميرا الخفية
وعن بداية "الكاميرا الخفية" قال إنه "في أحد الأيام كان يقوم بزيارة التليفزيون فقابله عبد المنعم غالي وهو كان مسؤول عن برامج المنوعات، فطلب منه أن يقدم برنامج رمضاني يضحك به الجمهور، فأقترح نصر الكاميرا الخفية، فقام غالي بالاتصال بالإعلامية سهير الأتربي التي رحبّت بالفكرة وطلبت من عبد المنعم غالي توفير الإمكانيات له حتى ينجح البرنامج".
أشهر الحلقات
وأوضح نصر أن هناك بعض الحلقات التي لا يستطيع أن ينساها ومنها حلقات من "زكية زكريا" عندما قام جزار بحبسه داخل ثلاجة اللحوم بعد عمل المقلب فيه، وعندما علم بأن البرنامج الكاميرا الخفية قام بعزومة فريق العمل وقدم العديد من الاعتذارات، مشيرا إلى انه برغم النجاح فقد توقف البرنامج دون سبب، لافتا أن ما يهمه هو حب الجمهور له فقد كان يعمل في الكاميرا الخفية بمقابل زهيد جدا ولكنه كان سعيد بنجاحه وحب الجمهور له، فعندما يقابل الجمهور يذكره بعدد من الحلقات القوية.
عودته للفن
وقال نصر إنه سعيد بمشواره الفني مشيرا أن هناك أدوار في السينما لا يستطيع أن ينساها منها أفلام مستر كاراتية، إمرأة واحدة لا تكفي، شمس الزناتي، إكس لارج، وأخيرا فيلم "الكهف" الذي أحبه كثيرا بسبب الورق الجيد وفريق العمل الجيد.

By | 2018-04-15T23:44:24+00:00 أبريل 15th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com