Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

تسريب مذكرة تؤكد اعتقال أبل 12 موظف سربوا معلومات عن الشركة

//تسريب مذكرة تؤكد اعتقال أبل 12 موظف سربوا معلومات عن الشركة

تسريب مذكرة تؤكد اعتقال أبل 12 موظف سربوا معلومات عن الشركة

أبل بلّغت الشرطة عن 12 موظف لديها خلال العام الماضي ليتم اعتقالهم بتهم تسريب المعلومات حول الخطط البرمجية المستقبلية. والمثير للسخرية أنّ هذا الخبر يأتي حسب مذكرة سُربت من الشركة إلى بلومبيرج قبل يومين.

جاء في المذكرة أنّ أبل كشفت 29 مُسرب للمعلومات و12 منهم تم اعتقالهم.

المُسربين منهم موظفين ومقاولين وشركاء سلسلة التوريد. وتقول المذكرة بكلمات شديدة اللهجة: “إنّ المسربين لا يفقدون وظائفهم ببساطة لدى أبل، بل وفي بعض الحالات يواجهون عقوبة السجن وغرامات كبيرة بتهم اختراق الشبكات وسرقة الأسرار التجارية، وكلاهما جرائم فدرالية”.

فالهدف من المذكرة هو الحد من التسريبات الداخلية وتحذير الموظفين من الميديا والصحفيين الذين يتوددون لهم، كما أشارت إلى صعوبة إيجاد وظيفة جديدة للموظف المفصول بسبب خيانة أسرار المهنة.

يُذكر أنه مبكرا في 2018، أبل أمسكت بموظف سرّب معلومات حول اجتماع نائب رئيس قسم الهندسة كريج فيديرجي مع موظفيه ليخبرهم بتأخر تحديثات نظام iOS. بينما فصلت في أواخر العام الماضي موظف سرّب تفاصيل حول آيفون X وآيباد برو وسماعة AirPods لموقع 9to5Mac.

By | 2018-04-15T21:43:23+00:00 أبريل 15th, 2018|منوعات|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com