Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

مي عز الدين تنال إشادات معجبيها بفستان أسود عبر “إنستغرام”

//مي عز الدين تنال إشادات معجبيها بفستان أسود عبر “إنستغرام”

مي عز الدين تنال إشادات معجبيها بفستان أسود عبر “إنستغرام”

مي عز الدين تنال إشادات معجبيها بفستان أسود عبر إنستغرام

نالت الفنانة مي عز الدين العديد من الإشادات الايجابية من قبل معجبيها وذلك بعد قيامها بنشر احدث صور لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الشهير" أنستغرام" وهي ترتدي فستان أسود من تصميم زينة زكى.

كما تواصل الفنان مي عز الدين تصوير مسلسلها الجديد" رسايل" بشكل يومي من أجل الانتهاء من تصويرة قبل حلول شهر رمضان المقبل ويشاركها في بطولة المسلسل كلا من خالد سليم، أحمد سعيد عبد الغنى، أحمد حاتم، رامز أمير، مها أحمد، هشام إسماعيل، وأحمد خليل، سليمان عيد ، وسميرة مقرون، ورزان مغربى، عبد الرحمن أبو زهرة، راندا البحيرى، رامى فؤاد، هاجر الشرنوبى، دنيا المصرى، محسن منصور، من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإنتاج تامر مرسى، وإخراج إبراهيم فخر.

By | 2018-04-16T23:54:00+00:00 أبريل 16th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com