Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

التليفزيون المصري يعرض مسلسل نادر لعمر خورشيد لأول مرة

//التليفزيون المصري يعرض مسلسل نادر لعمر خورشيد لأول مرة

التليفزيون المصري يعرض مسلسل نادر لعمر خورشيد لأول مرة

التليفزيون المصري يعرض مسلسل نادر لعمر خورشيد لأول مرة

بدأ التليفزيون المصري من خلال قناة ماسبيرو زمان عرض المسسل النادر الأنسة وهو تأليف رءوف توفيق و إخراج رفعت قلدس وهو إنتاج 1979 وبطولة سناء جميل ، عمر خورشيد ، ليلى علوي ، محمد كامل ، راوية أباظة ، سعاد نصر وتدور أحداثه حول سيدة تعمل مدرسة ولم تتزوج وتتعرض هذه المدرسة لمجموعة من التطفلات من قبل جيرانها كلما أستقبلت مجموعة من الضيوف المسلسل يعرض لأول مرة منذ إنتاجه وهو المسلسل الوحيد الذي قام به الموسيقار الراحل عمر خورشيد الذي توفي في 29 مايو 1981 نتيجة حادثة سيارة خورشيد قدم للسينما مجموعة من الأفلام كممثل بجانب عمله في الموسيقى من أهم أفلامه إبنتي العزيزة ،، العرافة

By | 2018-04-17T16:00:19+00:00 أبريل 17th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com