Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

صحافي يحاول الانتقام من نجم معروف عبر تدبير مكيدة

//صحافي يحاول الانتقام من نجم معروف عبر تدبير مكيدة

صحافي يحاول الانتقام من نجم معروف عبر تدبير مكيدة

صحافي يحاول الانتقام من نجم معروف عبر تدبير مكيدة

حاول أحد العاملين في مهنة الصحافة، أن ينتقم من نجم معروف عبر مكيدة تمت إحاكتها تحت إشراف عناصر أمن في صرح سياحي كبير بغية إحراج الأخير ومنعه من الغناء في أمسية فنية ضمت أكثر من 700 شخص وقد جرى تدبير الفخ بعناية و حرص الا أن المطرب كان أسرع من الذين خططوا ونفذوا وبادر إلى الاتصال بمرجع سياسي وأمني كبير في لبنان لإيقاف العملية المفبركة التي كانت تحاك من حوله .

وبادر المرجع الأمني إلى إرسال عناصر إلى مكان الحفل لتطويق المؤامرة بعد تدخل شخصية سياسية كبيرة ايضاً حيث تم احراج السؤول الأمني الذي كان يحضر للمؤامرة وبدأت تحقيقات رسمية حول ما حدث و تبين أن الصحافي يقف خلف كل تلك الفبركة بغية تشويه صورة النجم المعروف وتوريطه بمشكلة من الوزن الثقيل مع الأجهزة الأمنية .

By | 2018-04-17T03:54:24+00:00 أبريل 17th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com