Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

“بي إم دبليو” تطرح موديلًا جديدًا بشاشة ممركزة لعرض بيانات الملاحة

//“بي إم دبليو” تطرح موديلًا جديدًا بشاشة ممركزة لعرض بيانات الملاحة

“بي إم دبليو” تطرح موديلًا جديدًا بشاشة ممركزة لعرض بيانات الملاحة

بي إم دبليو تطرح موديلًا جديدًا بشاشة ممركزة لعرض بيانات الملاحة

أبرز ما كشفت عنه صانعة السيارات الألمانية كانت عدادات قياسات رقمية بالكامل تتميز بشاشة كبيرة وغرافيك جديد، وكما ترون بالصور فإن بيانات الوقود والسرعة على اليسار، في حين أن مقياس الدوران وسائل التبريد يقع على اليمين، كما أن الشاشة بها منطقة مركزية كبيرة يمكن استخدامها لاستعراض بيانات الملاحة.

ورفضت بي إم دبليو الخوض في التفاصيل، إلا أن عدادات القياسات الرقمية متوقع رؤيتها قريبًا في موديلات إنتاجية أبرزها الفئة السابعة والثامنة وX7 وذلك استنادًا على الصور التجسسية التي رصدت أثناء اختبارهم.وعرضت بي إم دبليو الجيل المقبل من نظامها للمعلومات والترفيه المسمى BMW Operating System 7.0، وهو لديه إعداد أكثر سهولة في الاستخدام ومميزات لراحة المستخدم مثل عرض خريطة أقرب موقف للركن تلقائيًا عند اقتراب السائق من وجهته وسيكون متاحًا للمستخدمين التحكم في نظام المعلومات والترفيه عبر اللمس، الصوت، الإيماء والأزرار، كما قالت الشركة أيضًا بأنه سيتم توفير 10 صفحات للقوائم الرئيسية في الشاشة يستطيع السائق إعدادها وفق رغبته.

وأعلنت بي إم دبليو أنها مستعدة لاتصالات الجيل الخامس والتي ستتيح اتصالات فائقة السرعة تستخدم في عرض فيديوهات بجودة HD وتحديث الخرائط وعرضها بوضوح أفضل، وأكدت صانعة السيارات الألمانية نيّتها تقديم تقنية محسّنة للتواصل بين سياراتها "مركبة إلى مركبة"، وهي من شأنها إرسال تقرير عن حالة المرور وتنبيه السائق إذا ما كانت هنالك حادثة، كما سيعرض النظام طلبات الشرطة لإفساح الطريق لمركبات الطوارئ. ويذكر أن بي إم دبليو استعرضت في يوم التقنية استخدامها تقنية الواقع المختلط (افتراضي ومعزز) لتسريع عملية تطوير سياراتها، بالإضافة إلى استخداماتها للطباعة ثلاثية الأبعاد لصنع مكونات i8 رودستر وموديلات ميني.

By | 2018-04-20T02:41:26+00:00 أبريل 19th, 2018|سيارات|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com