Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

أحداث الحلقة الأولى من ” نسر الصعيد ” لمحمد رمضان

//أحداث الحلقة الأولى من ” نسر الصعيد ” لمحمد رمضان

أحداث الحلقة الأولى من ” نسر الصعيد ” لمحمد رمضان

أحداث الحلقة الأولى من  نسر الصعيد  لمحمد رمضان

شهدت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل«نسر الصعيد»، الكشف عن أدوار أبطال هذا العمل الفني، والذي يقوم ببطولته الفنان «محمد رمضان»، وهو يجسد ضابط مباحث في محافظة قنا، يدعى «زين صالح القناوي»، ويحمل رسالة العدالة على عاتقه، ويدافع عنها لأخر نقطه من دمائه، وهو ما يجعله يدخل في صراعات مع البعض.

ويوجد على الجانب الأخر صراع بين عائلته وبين عائلة أخرى يمثلها الفنان القدير «سيد رجب»، ويعرض على شاشة الـ«دي أم سي»في الساعة السابعة و15 دقيقة، ويشارك في بطولة مسلسل «نسر الصعيد» بجانب محمد رمضان كل من درة وسيد رجب ووفاء عامر ودينا ومحمد حاتم وعايدة رياض ومحمد عز وعائشة بن أحمد وباسل الزارو، وهو من تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج ياسر سامي.

By | 2018-05-17T00:06:25+00:00 مايو 17th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com