Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

​أحداث الحلقة الأولى مِن مسلسل “مليكة” لـ”دينا الشربيني”

//​أحداث الحلقة الأولى مِن مسلسل “مليكة” لـ”دينا الشربيني”

​أحداث الحلقة الأولى مِن مسلسل “مليكة” لـ”دينا الشربيني”

​أحداث الحلقة الأولى مِن مسلسل مليكة لـدينا الشربيني

دارت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "مليكة" بشأن "مليكة" التي تعيش في باريس وهي في حالة غريبة شاردة، وفجأة تتذكّر مجموعة من الأحداث، إذ تكون في فرح وبجوارها أحد أقاربها ثم يقع تفجير في القاعة، وهذا الحدث يُذكّرنا برحيل المخرج الراجل الكبير مصطفى العقاد الذي قتل في الأردن أثناء حضوره أحد الأفراح بأحد الفنادق.

ويُعرّفنا المخرج على "مليكة" وملامحها إذ إنها تعالج في مصحة نفسية نتيجة تعرضها لعدة ضغوط ثم تظهر الأحداث رويدا رويدا، المسلسل هو البطولة الأولى لدينا الشربيني بعد نجاحها في فيلم "جواب اعتقال"، وهناك ظهور خاص لمحمد شاهين الذي يزداد نضجا عاما بعد عام وبخاصة أن كل أعماله أصبحت تعرض في رمضان، ففي العام الماضي كان "الزيبق" وقبل ذلك كان "بين السريات"، والأحداث في انتظار البطل الأساسي مصطفى فهمي خلال الحلقات المقبلة.

By | 2018-05-17T20:28:26+00:00 مايو 17th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com