Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

الجمهور يشيد بأداء الفنانة هبة عبدالغني في “الرحلة”

//الجمهور يشيد بأداء الفنانة هبة عبدالغني في “الرحلة”

الجمهور يشيد بأداء الفنانة هبة عبدالغني في “الرحلة”

الجمهور يشيد بأداء الفنانة هبة عبدالغني في الرحلة

أشاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتألق الفنانة هبة عبد الغني في تقديمها شخصية "ليلي" ضمن السياق الدرامي لمسلسل "الرحلة" بداية من أسرة المسلسل والمنتجة مها سليم والمخرج حسام عالي وأصدقائها بالوسط الفني فضلا عن جمهورها.

أكدت التعليقات أن هبة تمتلك موهبة فنية كبيرة وذكاء فني في التنوع بين الأدوار والشخصيات وظهر ذلك واضحا رمضان الحالي في تقديمها شخصية مختلفة تماما عن ليلي وهي شخصية مروة التي جسدها في مسلسل"فوق السحاب" وأحدث ضجة كبيرة فور تقديمها لها.

مسلسل "الرحلة" بطولة باسل الخياط، ريهام عبد الغفور، وليد فواز، حنان مطاوع، مى سليم، ونور محمود، وهبة عبد الغني، ثراء جبيل، محمود حجازى، إسلام جمال محمد مهران، وآخرين، قصة نور شيشكلى، وسيناريو وحوار عمرو الدالى وأحمد وائل، وإخراج حسام على، وإنتاج مها سليم وأحمد سمير وتامر تمام.

By | 2018-06-14T09:33:30+00:00 يونيو 14th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com