Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

“مزيكا” تطرح فيديو كليب للمطربة دوللى شاهين بعنوان “يا حلو صبح”

//“مزيكا” تطرح فيديو كليب للمطربة دوللى شاهين بعنوان “يا حلو صبح”

“مزيكا” تطرح فيديو كليب للمطربة دوللى شاهين بعنوان “يا حلو صبح”

مزيكا تطرح فيديو كليب للمطربة دوللى شاهين بعنوان يا حلو صبح

طرحت شركة "مزيكا" على اليوتيوب وعلى جميع المتاجر الإلكترونية أحدث فيديو كليب للمطربة الفنانة دوللى شاهين وهو بعنوان "يا حلو صبح" والذى قررت فيه دوللي، أن تعيد به زمن الفن الجميل، بغنائها رائعة المطرب الراحل محمد قنديل "ياحلو صبح" بعدما أعادة توزيعها بشكل جديد ، مع الموزع الموسيقى أحمد عبد العزيز، والأغنية من كلمات الشاعر الراحل مرسى جميل عزيز وألحان الموسيقار محمد الموجى وقد تولت دوللى شاهين إخراجها مع مدير التصوير أحمد حسين، وصممت الديكور والملابس بنفسها وتظهر بأكثر من لوك مختلف.. ويعرض الكليب غدا على قناة مزيكا الفضائية.

By | 2018-06-14T17:36:39+00:00 يونيو 14th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com