Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

هنا الزاهد توضح أن” سُك على أخواتك” مختلف بسبب المخرج

//هنا الزاهد توضح أن” سُك على أخواتك” مختلف بسبب المخرج

هنا الزاهد توضح أن” سُك على أخواتك” مختلف بسبب المخرج

هنا الزاهد توضح أن سُك على أخواتك مختلف بسبب المخرج

عبّرت الفنانة الشابة هنا الزاهد أنها سعيدة بنجاح مسلسل سك على أخواتك حيث قالت إنه مختلف خاصة أنها تعاملت فيه مع مخرج كبير مثل وائل إحسان موضحة أن سعادتها تكمن في أنها تقوم بالاشتراك في عمل كوميدي هادف من خلال شاب يقوم بمحاولة الحفاظ على إخوته البنات من ظروف الحياة القاسية وتعرضه في ذلك الأمر للكثير من المواقف الكوميدية

مسلسل أيوب جيد وبه مشاعر إنسانية

و قالت عن مسلسل أيوب لمصطفى شعبان إنه مسلسل جيد وبه مشاعر إنسانية كبيرة خاصة أنه مأخوذ من قصة حقيقية موضحة أنها تقوم خلال الفترة المقبلة بالمشاركة في فيلم بيكيا للفنان محمد رجب موضحة أنها تحاول من خلال هذه الأعمال الخروج من نمط الأدوار التي تعود الناس عليها في أنها بنت شقيه ومبتسمة

By | 2018-06-15T01:45:35+00:00 يونيو 15th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com