Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

محرم فؤاد الفنان العصامي

//محرم فؤاد الفنان العصامي

محرم فؤاد الفنان العصامي

محرم فؤاد الفنان العصامي

يعتبر الفنان الراحل محرم فؤاد هو من الفنانين العصاميين الذين بنوا أنفسهم، فقدّم عددًا كبيرًا من الأغاني الناجحة منها رمش عينه، داري جمالك وغيرها، وقد لحّن له الفنان فريد الأطرش، وقام هو بتلحين معظم أغانية.

وتوفى محرم في يونيو/ حزيران 2002، وخلال جنازته بكاه كبار الشعراء والفنانين، منهم الراحل عبد الرحمن الأبنودي الذي وصفه أنه "عنقود من عناقيد العنب في المغنى، والذي لا يقل مكانه عن العندليب أو رشدي".

محرم فؤاد كان محب للأسرة والبيت والفن، وقد تزوج من عدد من الفنانان أبرزهن تحية كاريوكا وعايدة رياض، ومن إحدى الإعلاميات الشهيرات، كما يُقال أن الراحل أحب الكثير ممن تعامل معهم من الفنانات سواء في مصر أو خارجها، ولكن بعيدا عن الشائعات والأقاويل فإن محرم من النجوم الذين عاشوا وماتوا مخلصين لفنهم لذلك هم مازالوا باقيين.

By | 2018-06-30T22:52:17+00:00 يونيو 30th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com