Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

قائمة بالسيارات المستعملة الأكثر سيرًا للكيلومترات في شوارع أميركا

//قائمة بالسيارات المستعملة الأكثر سيرًا للكيلومترات في شوارع أميركا

قائمة بالسيارات المستعملة الأكثر سيرًا للكيلومترات في شوارع أميركا

قائمة بالسيارات المستعملة الأكثر سيرًا للكيلومترات في شوارع أميركا

تلعب العديد من العوامل الفنية الخاصة بالسيارات أدوارًا مهمة في إمكانية بيع الإصدارات المستعملة، وهو الأمر الذي يمكن أن يُمثّل أهمية كبيرة للجمهور، ولا شك أن عدد الكيلومترات التي تسيرها السيارة المستعملة بشكل سنوي هو أمر مهم لمعرفة ما إذا كانت تلك السيارة مناسبة للاستخدام من عدمه، وهو الأمر الذي قد يحدد أيضًا إمكانية بقائها في حالة جيدة بعد شرائها، وفي هذا السياق يستعرض موقع "تشيت شيت" مجموعة من السيارات هي الأكثر سيرًا للكيلومترات في الفترة من 2014 وحتى 2017 في الأسواق الأميركية.

وتُعد تويوتا 4 رانر على الرغم من كونها ليست من الرهانات الرئيسية للشركة اليابانية العملاقة، غير أنها تبقى واحدة من أهم موديلات تويوتا في الأسواق العالمية، بخاصة بعد أن ارتفع الطلب بشكل رئيسي على السيارات الرياضية متعددة الأغراض، وإن كانت تبلي بشكل جيد على مستوى إعادة البيع، حيث تفقد 12.7% من القيمة، بما يعادل فقدان 4.5 ألف دولار تقريبًا من قيمتها السوقية العالمية عند إعادة بيعها، وسارت خلال تلك الفترة الزمنية مسافة قدرها في المتوسط 13 ميلًا تقريبًا.

وتتمتع فورد إكسيبيديشن بقدرات عالية كواحدة من أفضل الموديلات الرياضية متعددة الأغراض خلال العام الجاري، بخاصة أنها تتمتع بمحرك ذي سعة 3500 سي سي مزود بشاحن إضافي تربو مزدوج، وهو الأمر الذي منحها الإمكانات الكبيرة لتكون من أهم السيارات التي تلقى قبولًا واسعًا في الأسواق العالمية بشكل عام، والولايات المتحدة الأميركية على بخاصة، وسارت خلال تلك الفترة الزمنية مسافة قدرها في المتوسط 13.11 ميل تقريبًا.

وتعتبر هوندا بايلوت واحدة من السيارات التي تراهن عليها الشركة اليابانية، وتعمل بالدفع الرباعي، وتملك 8 مقاعد، وتتمتع بمحرك ذي سعة 3500 سي سي يعمل بالبنزين، ويتكون من 6 سلندرات "V6" والدفع الرباعي لكامل عجلاته، مما يجعله قادرًا على ضخ قوة مقدارها 280 حصانا، وهو الأمر الذي يجعلها من أهم السيارات اليابانية في الأسواق العالمية خلال الوقت الحالي، وسارت خلال تلك الفترة الزمنية مسافة قدرها في المتوسط 13.273 ميل تقريبًا.

ولقت هوندا أوديزي اهتمام الجمهور منذ سنوات طويلة، حيث يحتفظ بها 24% من مستخدميها لأكثر من 10 سنوات أو ربما أكثر، وهي أحد إصدارات الميني فان الشهيرة في الأسواق العالمية، واستطاعت خلال الفترة الأخيرة أن تحجز لنفسها موقعًا رئيسيًا ضمن خطط التطوير الخاصة بالشركة اليابانية العملاقة في الأسواق العالمية، وخلال الفترة من العام 2014 وحتى 2017 سارت هوندا أوديزي مسافة 13.282 ميل تقريبًا كمتوسط سنوي للاستخدام وعدد الكيلومترات التي تقطعها السيارة.

وتُعد الولايات المتحدة الأميركية تعد من أهم الأسواق الخاصة بصناع السيارات على مستوى العالم، بخاصّة في الوقت الذي تراهن فيه عشرات الشركات العالمية على الموديلات الجديدة، إلا أن المستعملة تظل صاحبة اليد الطولى في الأسواق خلال الفترة الحالية، خاصة في ظل ارتفاع الأسعار المتواصل للموديلات الجديدة في الأسواق العالمية، وهو الأمر الذي يدفع الجمهور بشكل مستمر نحو تفضيل الموديلات المستعملة بالأسواق المحلية بشكل رئيسي خلال السنوات الماضية.

By | 2018-07-11T04:25:02+00:00 يوليو 11th, 2018|سيارات|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com