Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

معز مسعود يستعد للمشاركة في الجزء الثانى من مسلسل “السهام المارقة”

//معز مسعود يستعد للمشاركة في الجزء الثانى من مسلسل “السهام المارقة”

معز مسعود يستعد للمشاركة في الجزء الثانى من مسلسل “السهام المارقة”

معز مسعود يستعد للمشاركة في الجزء الثانى من مسلسل السهام المارقة

بعد النجاح الذي حققه مسلسل السهام المارقة، والذي تناول الأفكار المتطرفة والإرهابية ، يفكر الباحث والمنتج معز مسعود في تقديم جزء جديد يواجه المزيد من الأفكار، ويستند إلى وقائع تحاكي العديد من الجرائم الإرهابية التي ارتكبت باسم الدين، وبعد موت أغلب أبطال الجزء الأول في أحداث المسلسل سيستعين الجزء الجديد بأبطال جدد يجسدون فكرة "المقاومة"، والتى ستستمر فى محاولة الانتصار على الإرهاب والإرهابيين في الجزء الثانى.

معز مسعود وشيرى عادل
شارك فى بطولة الجزء الأول الذى أنتجه معز مسعود زوجته النجمة شيري عادل والنجوم شريف سلامة وهاني عادل ووليد فواز بالإضافة إلى التونسية عائشة بن أحمد واللبنانية دياموند بو عبود، كما شارك مسعود فى الإنتاج المنتج محمد حفظي رئيس مهرجان القاهرة الدولي السينمائي، وكتب العمل محمد وخالد وشيرين دياب في تعاونهم الرابع مع مسعود بعد خطوات الشيطان بجزئيه الأول والثانى وفيلم اشتباك الذي عرض في افتتاح قسم نظرة ما بمهرجان كان السينمائى الدولي.

يذكر أن معز معز مسعود وشيرى عادل تزوجا منذ عدة شهور بعد انفصال مسعود عن زوجته السابقة العام الماضى.

By | 2018-07-12T16:48:23+00:00 يوليو 12th, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com