Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

كريم السبكي يضطرلترحيل مشاهد هنا شيحة وياسمين صبري في الديزل

//كريم السبكي يضطرلترحيل مشاهد هنا شيحة وياسمين صبري في الديزل

كريم السبكي يضطرلترحيل مشاهد هنا شيحة وياسمين صبري في الديزل

كريم السبكي يضطرلترحيل مشاهد هنا شيحة وياسمين صبري في الديزل

أضطر المخرج كريم السبكي لترحيل مشاهد كلا من الفنانة هنا شيحة في فيلم" الديزل" بطولة محمد رمضان , بسبب سفرها لقضاء فترة استجمام بعد تعرضها للإرهاق الشديد اثناء تصوير مسلسلها الاخير "أرض النفاق" بطولة النجم محمد هنيدي والذي عرض خلال السباق الرمضاني الماضي وحققا نجاحا باهرا , وفي نفس السياق قام بترحيل مشاهد الفنان ياسمين صبري أيضا بسبب إصابتها بالرباط الصليبى.

بينما على سياق متصل يواصل كريم تصوير الفيلم بالنجم محمد رمضان خلال الفترة الحالية بشوارع وسط البلد .

يشار إلي أن فيلم "الديزل" بطولة محمد رمضان، فتحى عبد الوهاب، ياسمين صبرى، هنا شيحة، محمد ثروت، شيماء سيف، تامر هجرس، تأليف أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان، إخراج كريم السبكى، وتدور أحداثه فى إطار شعبى ويجسد رمضان فيه شخصية دوبلير

By | 2018-07-21T18:03:31+00:00 يوليو 21st, 2018|ثقافة وفن|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com