Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

تعرفي على طريقة سهلة وبسيطة لإعداد الدجاج المحشي

//تعرفي على طريقة سهلة وبسيطة لإعداد الدجاج المحشي

تعرفي على طريقة سهلة وبسيطة لإعداد الدجاج المحشي

تعرفي على طريقة سهلة وبسيطة لإعداد الدجاج المحشي

المقادير – الدجاج : دجاجة (كاملة) – صنوبر : ملعقتان كبيرتان – السمنة : ملعقتان كبيرتان – لوز : ملعقتان كبيرتان – القرفة : ملعقة صغيرة – مستكة : ملعقة صغيرة – ملح : ملعقة صغيرة – هيل : ملعقة صغيرة (مطحون) – بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة – الأرز : كوبان (مطبوخ وجاهز ومبهر مع اللحم المفروم والبهارات) – الماء : كوبان طريقة التحضير 1. اغسلي الدجاجة جيداً وادهنيها بالسمنة، ورشي القليل من الملح والبهار عليها. 2. جهزي صينية تحمير الدجاج، وضعي الدجاجة فيها، وابدأي بحشو الدجاجة بالأرز الجاهز والمبهر حتى يمتلأ بطنها. 3. صبي الماء بطرف صينية الدجاج المحشي، حتى المنتصف، ثم أدخلي الدجاج للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 220 لمدة ساعة حتى يستوي الدجاج. 4. اسكبي ما تبقى من الأرز بطبق التقديم، وزيني بالصنوبر، واللوز، وقدمي الدجاج المحشي ساخناً مع السلطات العربية، أو سلطة خيار باللبن.

By | 2018-08-16T03:53:22+00:00 أغسطس 15th, 2018|صحه|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com