Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

مدرب يد الاتحاد السوري يطمح للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية

//مدرب يد الاتحاد السوري يطمح للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية

مدرب يد الاتحاد السوري يطمح للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية

أكد أيمن السفان، مدرب الاتحاد الحلبي، أن فريقه استحق بجدارة لقب بطولة الدوري السوري لكرة اليد، للموسم الثاني على التوالي .

وقال السفان: «اللقب تحقق بجهد جماعي، منذ البداية وضعنا إستراتيجية عمل واضحة وخططنا بشكل علمي ومدروس، الدوري السوري لا يلبي طموح عشاق اللعبة، وقمة الدوري تنحصر بين الاتحاد والجيش، مع منافسة محدودة من النواعير والطليعة».

وواصل: "عودة الأندية الكبيرة للتعافي والمنافسة، ستعيد الألق للدوري من جديد، ويجب العمل في الموسم القادم على إقامة دوري كامل، لأن الظروف بدأت بالتحسن، وهو ما سيعيد الجمهور للصالات"، وختم "طموحنا كبير بعد التتويج، أن نحظى بمشاركة خارجية، وهناك أمل في اللعب ببطولة الأندية الآسيوية، حيث تلقينا وعودا من القيادة الرياضية، كتكريم لنا".

By | 2018-09-14T06:32:20+00:00 سبتمبر 14th, 2018|رياضه|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com