Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

“الاهلي” يشيد بتعاون مسئولي نادي وفاق سطيف بالجزائر

//“الاهلي” يشيد بتعاون مسئولي نادي وفاق سطيف بالجزائر

“الاهلي” يشيد بتعاون مسئولي نادي وفاق سطيف بالجزائر

أشاد سمير عدلي، المدير الإداري للفريق الأول لكرة القدم ب النادي الأهلي، بتعاون نادي وفاق سطيف الجزائري و سفارة الجزائر في مصر بشأن تسهيل وإنهاء كافة الإجراءات الخاصة بسفر بعثة الأهلي إلى الجزائر لمواجهة "وفاق سطيف الجزائري"، المقرر لها 23 أكتوبر الجاري علي ملعب 8 مايو 1945 بولاية سطيف الجزائرية.

وأوضح عدلي أن مسئولي وفاق سطيف الجزائري تواصلوا مع سفارة الجزائر في مصر ، مؤكدين على ضرورة إنهاء كافة ترتيبات سفر بعثة الأهلي، وتذليل أي عقبات خاصة بهذا الملف ردا على المعاملة الطيبة التي وجدها الفريق الجزائري من جانب مسئولي الأهلي خلال تواجده في القاهرة لخوض مباراة الذهاب التي أقيمت يوم 2 أكتوبر الحالي على استاد السلام وحسمها الأهلي بهدفين دون رد.

وأضاف عدلي أنه يتواصل بشكل مستمر مع السفارة المصرية في الجزائر، مؤكدًا على تعاون مسئولي السفارة مع الأهلي لتسهيل كافة الأمور المتعلقة بإقامة البعثة في الجزائر؛ استعدادا لمواجهة "وفاق سطيف".

By | 2018-10-11T04:10:47+00:00 أكتوبر 11th, 2018|رياضه|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com