Gold Price


Live Gold Price by Goldbroker.com

الجهاز الفني لـ”يد الأهلي” يُشيد بجهود سفير مصر في كوت ديفوار

//الجهاز الفني لـ”يد الأهلي” يُشيد بجهود سفير مصر في كوت ديفوار

الجهاز الفني لـ”يد الأهلي” يُشيد بجهود سفير مصر في كوت ديفوار

أشاد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة اليد "رجال" في النادي الأهلي , بالجهود الكبيرة من جانب السفير محمد فاروق الحمزاوي، سفير مصر في كوت ديفوار الذي عمل على تسهيل الأمور المتعلقة بسفر الفريق إلى أبيدجان خلال الأيام المقبلة؛ للمشاركة في منافسات بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري.

وأوضح هاني النجدي مدير الفريق أنه على تواصل مستمر مع السفير المصري في أبيدجان، والذي أبدى اهتمامًا كبيرًا ببعثة الأهلي، وأصدر تعليماته بتسهيل الإجراءات كافة لراحة البعثة، بالإضافة إلى تواصله المستمر مع اللجنة المنظمة للبطولة؛ للوقوف على آخر الاستعدادات الخاصة بها.

وحرص السفير على إطلاع الجهاز الإداري للأهلي على الأوضاع داخل أبيدجان وحالة الطقس والترتيبات الأمنية و المعلومات التي تحتاجها بعثة الفريق؛ من أجل اللعب في أجواء مناسبة للمنافسة على لقب البطولة، وأكد الحمزاوي تواجده في المطار؛ لاستقبال بعثة الفريق فور وصولها إلى العاصمة أبيدجان.

ووجّه الجهاز الفني للفريق الشكر للسفير على اهتمامه الكبير، والدور الذي يقوم به؛ لتوفير الأجواء المناسبة للفريق خلال البطولة، في إطار العلاقات القوية بين النادي وسفارات مصر بالخارج.

By | 2018-10-12T12:18:44+00:00 أكتوبر 12th, 2018|رياضه|0 Comments

About the Author:

Programmer

Leave A Comment

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com